В мире есть любовь

Archer
Уж больше года сердцу нет покоя.
Уж больше года ищешь ты любовь.
Уж больше года мир в тумане тонет,
В тумане лжи, где проливают кровь.
Все меньше в мире остаётся счастья.
Все меньше в мире встретишь доброты.
Все меньше в мире красоты и страсти,
Той страсти, что не портит чистоты.
Но я был прав, любовь не умирает...
И ты был прав, мечта способна жить...
Ведь знаем мы, и она тоже знает,
Что не способны мы других любить.
Возможно, мы теперь уже другие.
Возможно, поменялась в жилах кровь.
Возможно, мы не свидимся отныне...
Но я узнал, что в мире есть любовь.