Вот и все. Прощай...

Павел Мареев
***

Я нырну на дно стакана...
Растворюсь - не растворюсь?
В сладком вареве обмана
Будет плавать моя грусть.

В сердце будет греть надежду -
Отыскать свою сестру
С именем, нам всем известным.
Но, проснувшись по утру,

Я увижу снова солнце,
Приоткрыв глаза.
Надо мной оно смеется
Сквозь квадрат окна.

А на кухне стынет кофе,
Или крепкий чай.
Мне сегодня будет плохо...
Вот и все. Прощай...

19 апреля 2006 г.