Воскресение Христа - Пасха

Сти-Шило
***

Весной Христово воскресение,
Начало Жизни, как с яичка -
Природы всей идет рождение ,
Щебечет нам об этом птичка ! ..

И я по улице шагаю -
Целую всех в уста подряд ...
"Христос Воскрес" , я это знаю ,
"Воистину Воскрес" - Я РАД !!!


Владимир Зайченко
==================