Порою видите меня...

Станислав Володько
Порою видите меня
Идущим голову склоня.
Взгляд опуская на траву,
Под ветер памяти живу,-
Ни перед кем-то шею гну,-
Свой крест несу,
Свой воз тяну.
И этим самым мой поклон-
Кого люблю я испокон...