const

Варвара Котен
Мурашки взбежали по лестнице-коже,
Разинули рты большеглазых прохожих,
Уткнулись шипы– саблезубы и колки,
Под платьем торчат недотроги-иголки.
Им холодно так в этом месяце мая
Носить обручальные кольца трамвая,
Играть в поддавки с закадычной судьбою,
Опять проиграв нашу встречу с тобою.
Ошибок намеренных вскрытая дверца.
Красною ручкой зачеркнуто сердце.
Я пятую лапу меняю на хвост.
Любви отправляю послание: const.