Пишите легкие стихи...

Юрий Грум-Гржимайло
Пишите легкие стихи
Пока легка рука,
Пусть в них кивают васильки
От ласки ветерка!

Не стоит строки смаковать,
Искать огрехи в них –
Упали легкие слова
И – появился стих,

Пошел по узенькой тропе
Из горницы своей,
Чтоб оценил его скупец
И встретил мир людей…