Любимое вино

Станислав Володько
На свете много разных вин
С сортов отборных винограда.
А мне б бокальчик хоть один
Вина из нашинского сада!

А мне домашнее вино
Заморских всяких вин дороже.
В нем столько крепости! Оно
Хмелить воспоминаньем может!

В нем вижу блики юных зорь,
Дыханье сада ощущаю...
И я, как предки с давних пор,
Им словно душу очищаю...

На свете много разных вин,
В которых так играет радость!..
А мне б бокальчик не один
Вина из нашинского сада!