З. И

Сергей Пермяков
Знаю точно, мой выбор будет,
Если даст шанс Господь выбирать,
Ту же жизнь, из всех прочих судеб..
Ничего не хочу я менять..

Потому, что в любом поражении,
Поражении каждом своем,
Всех ошибок своих отражение,
Словно зеркале вижу кривом..

И пугают меня не потери,
Я давно не боюсь потерь..
Что бы смог я в себя поверить,
Дорогая.. В меня поверь!