Птицей, бьющейся в оконное стекло

София Селектор
Птицей, бьющейся в оконное стекло,
я холодными ночами -
в грудь твою.
В полусне ловлю прозрачное тепло.
По утрам дурман похмелья пью.

Вот он мир -
довольно руку протянуть.
Вот он мир: нас только двое на земле.
Наш свидетель не израненная грудь,
а следы от поцелуев на стекле.