Нехватка

Лалетина Наталья
Не хватает мне боли, не хватает безумства
Не хватает большого, беззаветного чувства!

Я на дне, я в затишье, а так хочется выше,
К грезам, в слезы, сомненья сердце смять преступленьем.

Лить горячим по нервам, в голове по сто двадцать,
Для кого-то быть первой, ну а нет – так взорваться!

Разлететься кусками и по небу руками
Проскользнуть, резко вспыхнуть, чтоб вернуться... вновь затихнуть...