Если ты... Если я

Игорь Рыжий
Я когда-нибудь снова буду
Шляться где-то день ото дня.
И отведаю даже блуда,
Если ты вдруг бросишь меня.

Я- непьющий ,»нарежусь» утром
И найду в хулиганстве слов.
То спасенье от боли жуткой
Под названьем твоя любовь.

Я возрадуюсь «пофигизму»
Хочешь смейся, хочешь грусти
Буду просто частичкой жизни
Но не жизни твоей, прости.

Я когда-нибудь снова буду..
Думать.., душу не теребя.
С философской улыбкой Будды,
Если я вдруг брошу тебя..