Я улыбаюсь всем назло

Челубей
И что с того, что не везло,
что не святой, что дико грешен,
я улыбаюсь всем назло
и бестолковым и умнейшим.

И пусть порою занесло,
пусть говорят "косноязычен",
я улыбаюсь всем назло.
Я выбрал то, что мне привычней.

На свете много есть козлов,
я тоже им бываю, впрочем,
ВЫ УЛЫБНИТЕСЬ МНЕ НАЗЛО,
а жисть сама расставит точки.