Как простить?

Максим Князев
Поздними ночами, ранними утрами
Просыпались мы с тобою, прошлою весною
Нас будили глупыми звонками
Но главное, мы были вместе с тобою

Холодной зимою под теплым одеялом
Мы лежали вместе и мечтали
И наша любовь как искра сияла
Вот так друг друга мы спасали

Жарким летом под крышей парника
Потели и кричали, думали что вместе
И вот я думал ты моя мечта
Мы снова любим, как жених и невеста

Но кто то разбил нашу любовь как хрусталь
Дорогую бесценную, не вернуть ни когда
А жаль.
Так была растоптана наша с тобой мечта

Теперь меня не кому спасать
Меня ни кто не может защитить
Бесполезно от злости кричать
Но невозможно простить.

Предательство от близкого человека, это так глупо
Никогда не ожидаешь что может
Кто ответит за этот проступок
Знаю, нам уже ни кто не поможет

Даже «Спасители чувств» не спасут нашу бывшую любовь
Мы теперь на вместе, мы врозь
И в венах закипает кровь
Ты и я пытаемся оставить, брось.