Без названия

Арутюн Галустян
Отставь смятенья прочь и ярость
увидев небо этой ночью,
прозрей от звезд со всею мочью.
Ведь мы живем такую малость.
Нелепость, вялость зачастую,
Ведут тебя во тьму сырую.
И гложешь душу, пытаясь верить
в эту гадость не мирскую.
Однажды натянешь нить тугую
И стрела пронзит твою усталость,
А жаль, как жаль!
Ведь мы живем такую малость.