Не жалей

Сердце В Ладонях
в феврале московских лужиц утонула наша нежность...
Да и дружба потускнела встречей канув в неизбежность...
недоласканность уснула, я твой запах заглушила...
твоя ночь мне показалась, там и утро серым было...
Нет ни слёз, ни стона боли на ветру прощальных стуж.

Не жалей-я всё забыла...
Я б вернула то, что было до московских грустных луж.