Надоело

Алёнка Огонь
Мне надоело жить,
Упиваться своими слезами,
Осколки сердца крошить
И ненавистной быть Вами.

Мне надоело дышать,
Каждую ночь засыпая,
Мне надоело дрожжать,
Страх во сне свой встречая.

Мне надоел мой пульс,
И я вновь режу вены,
Смерть полюбила мой вкус,
Ведь любовь и жизнь - её тени.