Игра в прятки

Чуча Суперстарчу
Небо пушистое,
Звёздочки чистые,
Я по ним прыгаю,
Каждой подмигиваю
Солнечным лучиком.
Кто там за тучами!?
Ждёшь меня зайчика?
Целую мальчика.

...............
Дальше играем в прятки,
Ты - обжора,
А я - шоколадка.