Я умерла ещё вчера

Регина Лесталь
А мне казалось, что вчера я умерла,
когда закрылись двери за тобою,
ушёл и всё, что называли мы любовью,
в огне закатном догорит до тла...

К кому же та старушка у угла
с вопросом обращается сейчас?
И чьи же слёзы жаркие из глаз?
Меня же нет, я умерла ещё вчера...

 (1999г)