Чашечка кофе

Алёнка Огонь
Перед тем как
Луна станет Солнцем,
Море воспламенится,
Люди перестанут сходить с ума,
Снег будет бабочками,
Тристан разлюбит Изольду,
А Ромэо изменит Джульетте,
Перед тем как
Тьма полюбит Свет,
и их ребёнок - Бесконечность -
Спрыгнет в хрустальную
Пропасть глупости,
Дайте мне
Выпить чашечку кофе,
На которой написано
"Моя жизнь"