Незнакомец

Ольга Выговская
От чего я не пойму,
Незнакомец, ты мне дорог?
От чего кричу во тьму?
От чего так голос звонок?

Почему хочу отдать
Всю себя без промедленья?
Чтобы после написать
Хоть одно стихотворенье?