Пишу...

Светлана Царинных Азарь
Пишу о животных и славлю природу,
Пишу про разлуку, пишу про Любовь.
Молитвы пишу обращённые к Богу,
Пишу о Весне будоражащей кровь.
О, сколько стихов мне даровано Богом,
Живу под защитой Святого Отца.
Любая тематика, слово за словом
Идут чередою, и нет им конца.









(Картинка из Интернета)