Моя современная боль

Малова Екатерина
Моя современная боль-
Всего лишь истории дань.
Сердце своё открой,
Руку свою дай.

Стань на песок в ночи,
Голос Луны услышь
И для меня кричи
Голосом старых крыш.

Звёзд одичалый свет
Ты сопряги в кулак,
Помни полночный бред-
Всё это просто так.

Стань на песок и жди
Сход запоздалых рос.
Пусть лучше век дожди,
Чем две минуты слёз.

19.04.2006.