Особым снегом густо пах...

Сергей Сухарев
 Особым снегом густо пах
декабрь 78-го...
Сквозь дымку долетало снова
из Петропавловской "бабах".

Такси катило по мостам,
во льдах Нева недвижно стыла...
...Где - не во сне ли - это было?
Да, это было, было там.

29 сентября 1981,
Ленинград