Мне этот день не пережить...

Елизавета Щербакова
Мне этот день не пережить.
Отравленному сердцу больно
Себя печалью окружить
И в глубь небес смотреть безвольно.
Холодных пальцев не согреть,
Губам замерзшим не оттаять.
За что ко мне одной - ответь -
Непрошено приходит память?
Я с ней теперь наедине;
Сжигает грусть,как листьев стаю,
Мои мечты в живом огне.
И вместе с ними я сгораю...
 19.04.2006.