Однажды утром...

Ольга Гутмахер-Мусина
Однажды утром я проснусь...
И птица на окне подаст мне
знак...
В дорогу быстро соберусь...
Не буду на вопросы отвечать.
Никто, ничто уж не удержит,
Стремлюсь я в одиночество
твое...
Ты потерпи немного, друг мой,
нежный...
Я буду рядом, я уже с тобой...