Моцарт - к. 39

Сергей Сухарев
МОЦАРТ - К.39

Сколько ласки и солнца, и света! –
будто в окна врывается лето.
Но в счастливом - тревожное что-то:
и еще непонятней, чем это,
долго длится безмерная нота.

10 мая 1975,
Ленинград