Девушка с волосами цвета льна

Лукреция Гордикова
"Девушка с волосами цвета льна" -
Музыка Дебюсси Клода,
Фантазия моя вольна,
Полутонов свобода.
Блики на волосах,
Импрессионизма нюанс,
Мягких аккордов в басах
Введет в музыкальный транс.
Изломанных штрихов и фраз,
Как юной шалуньи проказ.
Девушка с волосами цвета льна
Я музыкой этой больна.