Любовь бывает горькой

Барашек
Да, любовь бывает горькой,
Когда смерть всему виной...
Завещал он быть ей стойкой,
Приказал смириться и с судьбой.

Что же делать, так уж вышло...
Не женился он на ней,
Но с небес ей четко слышно:
"Смерть нас делает сильней!
Нам уже совсем не больно,
Хорошо и тихо нам.
И душа летает вольно,
Хочет здесь, а хочет там!"

По ночам он к ней приходит
Исквозь сон ей говорит,
Что ее он сильно любит,
И она спокойно спит...