стих, который написался

Гарегин Микаелян
трудодней тринадцать
а трудоночей не счесть
отдай свою честь за науку -
эту суку мозги на поруку
терпи муку за новую штуку
Я пацак, вот тебе "ку"
Неужели шесть?
Не встать не сесть.
Здесь не дают поесть.
Скажи, открытия есть?
Или налей мне чаю,
Я по тебе скучаю.
Замечаю, как отчаянно мельчаю,
Чай я нечаянно,
Ты не серчай, а?