Наш маленький оркестрик

Лукреция Гордикова
Наш маленький оркестрик
Играл, играл, играл.
Наш маленький оркестрик
Внезапно замолчал.
Играла я на скрипке
Без пауз, без конца
И видела в улыбке
Счастливые глаза.
Виолончель держал он,
Но не играл на ней.
Заворожен смотрел он
И вдруг сказал "О кей!"
И замолчала скрипка,
Замолк оркестрик наш,
С лица сошла улыбка...
Все превратилось в шарж...
Правда в этой шутке
А какой конец...
Поиграй на флейте-дудке
Горестный певец.