Хочу почувствовать тебя

Елена Рыбакова
Хочу почувствовать тебя,
Губами век касаться
И кончиками пальцев по бровям
Скользить и улыбаться

Тому, что вижу я твое
В глазах недоуменье:
«Откуда и за что?». Но на него
Ты не находишь объясненья