Жизнь

Надежда Гладцына
Имеем, не храним, а потеряв, заплачем.
Любовь уже не ждем, она сама придет.
И слезы от друзей мы никогда не спрячем,
Ведь время лечит боль, а значит все пройдет.

Да, часто мы счастливы, но шаг неосторожный,
Что строилось веками, разрушим все за час.
Еще всего лишь шаг и станет невозможным,
Спасти хотя бы тех, кто сердцем любит нас.

А повернуть нельзя и день не остановишь,
Судьба одна на всех и значит надо жить.
Живи, хотя бы так, другим ты быть не можешь,
То падать с водопада, то по течению плыть..

Живем мы каждый день, дорогу выбирая,
Свернем, потом пойдем по ложному пути,
Ведь жизнь она одна, пускай она плохая,
Но, если выбрал путь, приходиться идти....