Шестнадцать строчек

Вёлль
Шестнадцать строчек не проблема
В моей потерянной судьбе
Задумал я бежать из плена
Раскинь на счастье карты мне

И не скрывай беды, гадалка
Пылают черные костры
Мне в храме бледная весталка
Протянет синие персты

На них кольцом змея играет
Я поцелую ее яд
Ведь я навеки проклинаю
Моей души печальный ад

Мне в этом мире все не ново
На счастье выпал пики туз
Моя прощальная Голгофа
Теперь мой друг - я Иисус.