Биология

Феврония Екатерина Трофименко
Не притянутся похожие заряды,
И реакция, конечно, не пойдёт,
Два вопроса не поставить рядом,
Вспять река к истоку не течёт.
Не вернуть назад Аляску, да и ладно,
Не изменяться значенья величин…
Всё чудесно, только вот досадно:
Биологию ты явно не учил.



9 апреля 2006 г.