Бабушкины

Ай-Гюль
Пела Мария Пахоменко.

Мужчины!!!


Пусть вороны гибель вещали..
И кони топтали жнивьё
Мужскими считались вещами
Кольчуга , седло и копьё!

Во время военной кручины
В полях , в ковылях , на снегу..
Мужчины , мужчины мужчины
Пути заступали врагу!

Пусть жёны в ночи голосили
И пролитой крови не счесть
Мужским достоянием были
Мужская отвага и честь!

Таится лицо под личиной
Но взгляд пистолета свинцов
Мужчины , мужчины , мужчина
К барьеру вели подлецов!
...........

Я слухам нелепым не верю
Мужчины теперь , говорят
В присутствии сильных - немеют
В присутствии женщин - сидят!

О рыцарстве нет и помина
По-моему - это вранье
Мужчины , мужчины, мужчины
Вы помните званье своё?!

А..женщина женщиной будет
И мать , и сестра, и жена
Уложит она и разбудет
И даст на дорогу вина!

Проводит и мужа и сына
Обнимет на самом краю
Мужчины , мужчины , мужчины?
Вы слышите песню мою?