Для души

Феврония Екатерина Трофименко
Нелепое время, бездарные слухи –
Вот всё, что осталось на этом пути.
Уже и не бремя: давай, отпусти –
Я с места не сдвинусь, быть может, со скуки
Иду и иду я к тебе, для души.



10 апреля 2006 г.