Барабанит дождь по крыше...

Алексей Малеев
Барабанит дождь по крыше.
Без него гулять хотела.
Я бы кpылышки надела
И, как птица, полетела...

А теперь нет настроенья.
Что ж ты, тучка, натворила?
Посмотри, мне эти крылья
Фея ночью подарила!