Тенью крыльев белоснежных

Татьяна Лисянская
Тенью крыльев белоснежных,
Грустью стаявшего снега,
Лаской слов, простых и нежных,
Стала мне твоя победа.
"Невозможное - возможно!"
Повторяешь - я не верю,
Море сказок неизбежно
Разобьет меня о берег...
Я одна на голых скалах,
Ни травинки, ни надежды.
Неужели зря искала
Я тебя во снах безбрежных?
Закричать - не хватит духу!
Только сон вдруг ляжет нежно
Мне в протянутую руку
Тенью крыльев белоснежных.