Разнеслись ветерком

Ян Байков
Ароматы сирени
Я уткнулся лицом
В дорогие колени

Больше пить не хочу
Позабыты печали
Держит месяц свечу
Словно так приказали

От желанья дрожу
Твою тайну ищу
Завтра утром себя
Ни за что не прощу