Отражения. Взвешенное

Человек Которого Нет
Знаешь, ведь мне сегодня
--------------хватит пяти минут,
Чтобы из прошлой жизни
--------------вырваться навсегда.
Те, кому было больно
--------------так же, как мне, - поймут.
Через твою же призму
--------------кажется - пустота...

=== пальцы должны быть мягкими,
=== губы должны быть жесткими.
=== мы притворимся слабыми,
=== чтобы не падать ниц.
=== память должна быть полностью!
=== я не сломалась! помнишь ведь -
=== взгляд после рома с колой и
=== россыпь густых ресниц...

Знаешь, вчера под вечер
--------------так не хотелось жить!
Биться опять об стены,
--------------верить, стремиться, ждать...
тЫ ещё с этой речью -
--------------"Может быть, бросишь пить?"
Льётся тепло по венам
--------------градусов в тридцать пять...

=== губы должны быть сжатыми,
=== пальцы должны быть сильными,
=== чтоб с одного - в нокаут, и
=== чтоб не успеть про боль...
=== я не психую, глупый мой -
=== я же почти всесильная!
=== мылом верёвку мылю и
=== взвешиваю любовь.