Бегущий человек, я так хочу назвать...

Соловьева-Вестина
«Бегущий человек», я так хочу назвать
Себя в Земном пространстве этом!
Бегу! Лечу! Парю! Пытаюсь осмыслять
И днем, и ночью, и зимой, и летом!
Развитие. Движение. Прогресс.
Добро и зло, как две вплетенных нити.
Порок и добродетель - такт сердец!
Мое стремление – совершать открытия!