Сломалась

Lonely Dream
Так тихо......
тихо..........
Сломалась
Как надломленная ветка...
Чьей-то....
Наглой улыбкой
........
Крыльями....
Задела край неба
И уснула...
Хотя не знала где настоящий дом...
Просто на ладони...
Проходящего мимо
Поезда.....
Из города под названием А
Спешащего в пункт Б
Совсем как за школьной партой,
Где пачкали пальцы мелом
И искали точку соприкосновения...
........
Тихо...
Чтобы никто не услышал...
Шепота...
И даже...
Стука сердца...
Надломленного неба...
Чьей-то наглой улыбкой...
Неуклюжим жестом...
Исказили меня
И сделали кляксой
Чтобы мои крылья...
Не мешали...
Жить
в клетках...
Которые так долго мастерили
"ДО" и "ПОСЛЕ"
меня
............
А я ненавижу
Сдерживающих шаги
Ступеней...
И стен...
Разграничивающих пространство
на "ТАМ" и "ЗДЕСЬ"
........
Так тихо...
Тихо....
Кричать
Дышать солнцем
Искать...
Точку соприкосновения...
Двух осколков...
И каплями дождя...
По крышам...
И стеклам...
И даже...
В зеркале слышать
Тихо...
Стук...
Еще пульсирующей жизни,
Надломленной
Чьей-то наглой улыбкой...