Шутки шутит виртуал

Наташа Родина
Похвалялася внешностью броскою.
Увидал – час икает и пукает.
Представлялась Венерой Милосскою –
Оказалась просто безрукою.

В фотосайте была Лизой Моною.
Монитор целовал он стократ.
К ней примчался – ворона вороною,
А фигурою – «Чёрный квадрат».

Бар откроет. Сначала по маленькой.
Вдрабадан будет к вечеру пьян.
Грезил он: То Цветочек мой Аленький!
Оказалось – засохший бурьян.