неоконченое

Дина Кошикова
Танцевать на носочках...
В ночной желтизне фонаря.
Балансировать между тенями...
Ступать по камням осторожно.
...а банальная фраза
«Я жить не могу без тебя»
Очень просто рифмуется с
«Рядом с тобой невозможно»