Мечты, мечты...

Владимир Веров
Мечты, мечты...Где ваша сладость???-
Иссяк кастальский водоем.
Нас ожидает рифма "гадость",
А мы по стопкам разольем.
Не в час ночной, не утром ранним,
А прямо на закате дня
Пригубим, выпьем и помянем
Мечту, вспоившую меня.
Разломим черствую ковригу
И пару помолчим минут...
А кто носил в кармане фигу,
Тому в макдональдсе нальют.