Ангел и Демон

Ирина Солопенко
В прекрасном и жестоком мире,
Где счастье так трудно найти.
Все ищет Демон из Ада,
Он хочет чистой любви.
В суровой реальности жизни,
Где день на прошедший похож.
Ждет Ангел из Рая Невинный,
Судьбу подставляя под нож.
Ангел и Демон
Стоим против друга,
Судьбу пытаясь сломать.
И если же мы
Не выйдем из круга,
Стоит ли что-то спасать?