Существование

Сундук Со Сказками
Сероводородом воняет бытие мое
отвратительно.
Жить ради жизни самой надоело мне
основательно.
Цель ищу в пустоте своих выцветщих снов
умозрительно.
Брожу меж мыслями чужих умных слов
опечаленно.
Тянется время, из волокон своих грусть
синтезируя.
Из инертности мира в безинертность рвусь
отчаянно.
Своё рыхлое тело в волны жгучие
погружаю,
Чтобы прекратить это вонючее
существование.