Мой след

Елена Трусова
Нет, не пишу я больше дневников -
К чему мне эхо тех былых побед?
Мой образ прилетит из глубины веков,
В словах оставив свой легчайший след.

Свернётся мой читатель на тахте,
Закутавшись зимою в мягкий плед,
И прикоснётся он к моей мечте,
Чтобы в душе оставить нежный след.

Мой зыбкий образ в облаке духов
В мир принесёт видений дивных свет.
И в каждом слове солнечных стихов
Огнём горит мой выстраданный след!

01.04.2006 г.