Как они встретились

Моя Ми
Дождливое утро и серый туман
Однажды помогут встретиться нам.
Ты будешь в чёрном, а я - в голубом
Платье с цветами и серебром.

Огонь и вода, скала и прибой -
Так не похожи мы будем с тобой.
Этот нежданный, безумный контраст
Вдруг продолжение образам даст.

Ты с сединой, а я так молода,
Долго текли ожиданья года.
Взгляд долгий-долгий и холод руки,
И растекаются в сердце замкИ...

А вокруг - Вена и тихий Дунай,
В самом цветенье каштановый май.
Вот мы стоим посреди мостовой..
Я повзрослела, а ты - молодой.