Предчувствие зимы

Андрей Розов
Предчувствие зимы
Подводит нас нечасто.
Зачем ввязались мы
В безумную любовь?
Ты утолила голод,
Из кружки выпив счастье,
А я, укрывшись в холод,
Тебе поверил вновь.
Ночь доедает осень,
Сминая наши судьбы,
Кто нас об этом спросит,
Чтоб втайне укорить?
Ты предпочла расстаться,
Но кто тебя осудит?
Кто сможет догадаться,
Что можно так любить?
Предчувствие зимы
Нас иногда подводит,
И снова верим мы
В безумную любовь,
Но несмотря на это
Она от нас уходит
В безоблачное лето,
Чтобы вернуться вновь.